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Material | CARNE BOVINA TIPO COXAO MOLE SALGADA | CARNE BOVINA TIPO COXAO MOLE (salgada) - de primeira qualidade, limpa sem pele, com pouca gordura, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisica, quimica e organoleptica), corte de acordo com os padroes estabelecidos pelo diagrama sem extensao atingindo partes no corte. Inspecionadas pelo IMA ou SIF, com peso de kg. | 5,0000 | R$ 21,40 | R$ 107,00 |
Material | LINGUICA DE FRANGO | LINGUICA DE FRANGO- produzida exclusivamente com carne de frango; congelada; contendo em sua composicao: carne de frango, agua, proteina vegetal de soja, sal, dextrina, estabilizante tripolifosfato de sodio e pirofosfato tetrassodico, especiarias naturais (alho, coentro, pimenta preta e noz-moscada), realcador de sabor glutamato monossodico, antioxidante eritorbato de sodio, corante natural; conservadores nitrito e nitrato de sodio, nao contem gluten; apresentando otimo sabor: com aspecto normal, firme, sem umidade, nao pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; transportada a temperatura e refrigeracao adequada; acondicionado embalagem a vacuo em plastico transparente, contendo todas as informacoes do produto como corte, procedencia (frigorifico fornecedor). | 5,0000 | R$ 10,80 | R$ 54,00 |
Material | COXA E SOBRECOXA DE FRANGO | COXA E SOBRECOXA DE FRANGO- congelada, manipulada em condicoes higienicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspecao veterinaria e com registro no ministerio da agricultura, pecuaria e abastecimento (SIF) ou no instituto mineiro de agropecuaria. O produto devera conter, no maximo, 6 (seis por cento) de adicao de agua. Validade de 06 (seis) meses. Pacote de 1 kg. embalagem primaria em saco plastico de polietileno, contendo a tabela nutricional, o modo de preparo e de descongelamento; marca comercial, nome e descricao do produto, carimbo do ministerio da agricultura, pecuaria e abastecimento ou do instituto mineiro de agropecuaria, e demais dizeres obrigatorios, conforme a legislacao em vigor. Embalagem secundaria em caixa de papelao reforcado, resistente ao impacto e as condicoes de estocagem em congelamento. | 5,0000 | R$ 6,90 | R$ 34,50 |
Material | CARNE BOVINA SALGADA TIPO MUSCULO | CARNE BOVINA SALGADA TIPO MUSCULO - apropriada para feijoada - limpa e sem odores | 5,0000 | R$ 14,00 | R$ 70,00 |
Material | CARNE BOVINA PATINHO MOIDA | CARNE BOVINA MOIDA (patinho)- carne bovina, moida, resfriada. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses), a carne devera ser moida no dia da entrega e resfriada antes da mesma. Seguir os padroes microbiologicos estabelecidos pela resolucao RDE nº 12 de 02/01/01 ANVISA/MS. A embalagem do produto devera ser sacos de polietileno de baixa densidade, atoxico, lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso liquido maximo de 2 kg por embalagem. As embalagens dever ser identificadas com o nome do produto marca do fabricante, prazo de validade, marcas carimbos oficiais de acordo com as portarias do ministerio da agricultura Dipoa nº 304 de 22/04/96 e mº 145 de 22/04/98. | 5,0000 | R$ 19,00 | R$ 95,00 |