Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialSUCO NECTAR DE FRUTASSUCO NECTAR DE FRUTAS pronto para beber, embalagem do tipo longa vida de 1 lt.12,0000R$ 3,80R$ 45,60
MaterialREFRIGERANTE SABOR COLAREFRIGERANTE SABOR COLA, 02 Lts, aroma natural, classificacao normal, composto por agua gaseificada, acucar, extrato de noz de cola, acidulante acido fosforico, conservadores benzoato de sodio, regulador de acidez citrato de sodio, corante caramelo IV. A embalagem devera conter dados de identificacao; data de fabricacao e validade. Acondicionado em garrafas lacradas e reciclaveis. Prazo de validade minima de 6 meses a partir da entrega. Igual ou superior a COCA-COLA.10,0000R$ 6,99R$ 69,90
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
05/07/2018 0006014/2018 Original01 - COORD. SEC. OBRAS E SERV. MUN.R$ 1.755,00
10/07/2018 0006015/2018 Original01 - COORD. SEC. OBRAS E SERV. MUN.R$ 1.755,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
18/07/2018 0006015/2018 0006608/2018 OriginalOrcamentario01 - COORD. SEC. OBRAS E SERV. MUN.R$ 1.755,00
18/07/2018 0006014/2018 0006609/2018 OriginalOrcamentario01 - COORD. SEC. OBRAS E SERV. MUN.R$ 1.755,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS